①お酒/清涼飲料水の美味しさ&品質向上
NANO-BLEND加工することで、出来立ての味を長期間維持(賞味期限延長)させることに成功しました。
液体を装置に通すことで、角が取れてまろやかな味わいになります。
②酸化しづらい日本酒を製造
日本酒をNANO-BLENDER2.0に通すことで、厳格な温度管理が必要なくなります。
(温度変化に弱い生酒が常温で品質維持できました。)
よって、リファーコンテナの使用検討(輸送コスト削減)や管理の手間が低減されます。
③鮮度保持水「NANO-B-WATER」
装置で生成された体に優しい機能水を食品に散布またはドブ漬けすることで、
調理器具や保管容器に頼らず美味しさアップ+作りたての味を一定期間維持させることが可能です。
また、このお水で淹れたコーヒー、紅茶は別格です。
・酒造メーカーA社
・弁当製造販売業B社